testata-olio-vino-4

Degustazione Olio biologico della Locanda Pantanello

Circa 4 ettari della nostra proprieta’ sono occupati per la produzione di olio biologico.

Il nostro impianto di ulivi tipici toscani e dell’alto Lazio ci regala un olio equilibrato e gradevole.

I mesi di Novembre e Dicembre sono dedicati alla raccolta delle olive che viene ancora fatta a mano. Successivamente le olive vengono portate presso il Frantoio della Cantina di Pitigliano che tramite la molitura  a freddo estrae il prezioso “oro verde”.

Gli ospiti possono degustare il nostro olio come da tradizione su pane toscano o sapientemente lavorato ai fornelli da Morena.

Degustazione Vino

degustazioni olio e vino (3)

Collaboriamo con numerose aziende vitivinicole locali dove sono possibili degustazioni (su prenotazione) con abbinamento di prodotti tipici.

Contattaci per maggiori Informazioni

Dichiaro di avere preso conoscenza dell'informativa per il trattamento dei dati personali e di averla integralmente compresa ed accettata.